quarta-feira, 18 de maio de 2016

Sopa de batata

139119_original

Ingredientes
  • 1/2 kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água
  • folhas de manjericão
  • sal
Modo de Preparo
  1. Descascar as batatas e ralar na parte grossa do ralador, aparando em uma tigela com água gelada
  2. Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o alho, levar ao fogo e refogar até a cebola ficar macia
  3. Colocar as batatas escorridas e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 5 minutos
  4. Juntar o caldo de legumes e o sal
  5. Abaixar o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 25 minutos
  6. No final, adicionar o manjericão

2 comentários:

  1. Humm...adorei a receita!
    Vem fazer uma visitinha no meu blog!
    Beijinhos
    Blog|Fanpage|Instagram|Youtube|

    ResponderExcluir
  2. Hummmm aguei queroooo
    www.dicasdadacy.blogspot.com

    ResponderExcluir