sábado, 7 de maio de 2016

Musse de chocolate Rápido

MOUSSE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
  • 1 barra de chocolate 1/2 amargo de 200 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar

´

MODO DE PREPARO
  1. Derreter o chocolate em banho maria, quando tiver quase todo derretido, misturar o creme de leite, até ficar homogêneo
  2. Enquanto isso bater as claras até ficar em neve, e acrescentar o açúcar
  3. Depois do chocolate totalmente derretidos, e as claras batidas, misturar o chocolate com as claras com uma colher e deixar na geladeira por 6 horas
  4. Depois é só saborear.

2 comentários:

  1. Que delicia de receita!
    http://toobege.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Nossa que vontade de comer. Anotei vou ver se faço.

    Arthur Claro
    http://www.arthur-claro.blogspot.com

    ResponderExcluir