quarta-feira, 13 de abril de 2016

O poder do Iogurte

528575

O iogurte é um dos alimentos que acredito que ser o mais rico em nutrientes. Suas PROTEÍNAS SÃO DE ALTO VALOR BIOLÓGICO. Possui todos os aminoácidos adequados para suprir as necessidades do corpo, além de boa digestibilidade e biodisponibilidade.

É considerado um alimento funcional, pois além de todos os nutrientes, COLABORA NA IMUNIDADE DO ORGANISMO, tem propriedades antioxidantes, anti-hipertensivas e antitrombóticas. Pela quantidade de proteínas, ajuda a dar saciedade e poderá colaborar no regime de redução de peso. Rico em cálcio colabora na saúde dos dentes e ossos.

Há vários tipos e sabores no mercado. O melhor sempre será optar por AQUELES MAIS NATURAIS SEM CORANTES OU RICOS EM AÇÚCAR. Para aqueles que intoleram a lactose, existem as versões sem lactose. Aos que querem perder peso, vale as versões com reduções de calorias.

Versátil na cozinha você poderá usá-lo tanto em preparações salgadas (patês, molho de salada…), quanto doces (mousse, bolos, cremes …).

Vamos acrescentar um no seu dia?

Nenhum comentário:

Postar um comentário