sábado, 27 de junho de 2015

Crutons

crutons

INGREDIENTES

 

  • 4 Fatias de Pão de forma
  • Azeite

MODO DE PREPARO

  1. Retire a casca do pão de forma, ou se preferir utilize o que já vem sem casca
  2. Corte a fatia em cubinhos, o melhor tamanho é cortando a fatia em 9 pedacinhos iguais
  3. Unte uma frigideira com o azeite
  4. Coloque os cubinhos em um escorredor de macarrão ou uma peneira para retirar os farelos do pão, para eles não queimarem na frigideira
  5. Espalhe um pouco de azeite em cima dos cubinhos de pão
  6. Em fogo baixo, vá fritando os cubinhos com cuidado para não torrar de um só lado, virando eles aos poucos, e colocando mais azeite se achar necessário
  7. Deixe esfriar antes de servir, para ficarem durinhos como torradinhas
  8. Fica bom com saladas e sopas
  9. Dica: se for servir com saladas, colocar os crutons na salada somente na hora da refeição para eles não amolecerem
  10. Fica perfeito!!

Um comentário:

  1. Adorei seu cantinho estou seguindo pra ficar por dentro das novidades
    Dps da uma passadinha no meu, sou nova aqui :D

    http://segredosnaosecreto.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir