quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Panqueca fria de verão

74886_highlight

INGREDIENTES

Para a panqueca:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal à gosto
Recheio:
  • maionese
  • presunto fatiado
  • mussarela fatiada
  • alface
  • tomate
  • catupiry

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados
  2. Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo
  3. Espere a frigideira ficar bem quente para começar
  4. Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa
  5. Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado
  6. Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca
  7. Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela
  8. Coloque a alface e o tomate
  9. Enrole e por cima coloque o catupiry

Um comentário: