segunda-feira, 28 de julho de 2014

Creme de Abóbora e Gengibre – 90 kcal

creme-dentro_img_principal

Nos dias frios fica quase impossível resistir àqueles alimentos quentinhos típicos do inverno, como os cremes e o famoso chocolate quente. Apesar de deliciosos, eles contêm muitas calorias, e podem significar um verdadeiro prejuízo para a sua silhueta.

Ingredientes

400 g de abóbora cabotiá ou outra
1/2 cebola picada
500 ml de água
1 pedaço de 5 cm de gengibre
sal e pimenta do reino a gosto
salsinha picada

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na panela e tampe. Quando a abóbora estiver cozida é hora de bater no liquidificador ou no mixer. Tempere a gosto. Se quiser mais ralinha, coloque mais água. Se preferir mais grossa, deixe cozinhar um pouco mais.

Um comentário:

  1. Que deliciaaaa!
    Fiz um creme de abóbora tem uns 15 dias mais ou menos com uma receita da Bella Gil, do Programa Bella Cozinha do GNT, ficou ótimo tmb.
    Mas com certeza vou fazer a sua receita! E o melhor de tudo é a quantidade de calorias, perfeito pra quem está em dieta como eu.
    Falar nisso, te convido a conhecer o projeto #MagraAosTrinta2016 do meu blog. Ficarei muito feliz com a sua visita!

    Beijos e parabéns pelo blog.
    Á beira dos 30 nas redes sociais:

    Facebook: https://www.facebook.com/abeiradostrinta?ref=hl#!/home.php
    Twitter: @Abeiradostrinta
    Instagran:@abeirados30
    Tumbrl: http://www.tumblr.com/blog/abeiradostrinta

    ResponderExcluir