terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Rabanada

rabanada-f8-1245

INGRFEDIENTES:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 unidade(s) de pão francês em fatias
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

MODO DE PREPARO:

Misture o leite condensado e o leite.Bata com o garfo os ovos. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Passe no açúcar com canela.

Um comentário:

  1. amo amo amo amo rabanada,adooooooooooooooooro mesmo.
    beijo. ♥
    http://vinteanoos.blogspot.com.br

    ResponderExcluir