domingo, 17 de novembro de 2013

Pão de batata recheado

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INGREDIENTES

250 g de batata
500 g de farinha de trigo
50 ml de óleo
1 ovo interio
1 gema para pincelar
15 g de fermento biológico
100 ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
queijo ralado para polvilhar
recheio opcional queijo, presunto, frango, calabresa etc.

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas e esprema-as
Dissolva o fermento no leite morno numa vasilha grande
Deixe descansar por 15 minutos
Na mesma vasilha acrescente a batata espremida, o ovo, o óleo, sal e misture tudo
Por último coloque aos poucos a farinha de trigo
Trabalhe a massa até incorporar a farinha
Solve um pouco e deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora
Depois unte as mãos e faça bolinhas e recheie-as
Coloque numa travessa untada deixando espaço entre os pães para crescerem
Aqueça o forno, pincele os pãezinhos com a gema, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até ficarem dourados.

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