quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Pastel assado com recheio de pizza

50369_highlight

INGREDIENTES

    Massa:
    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    • 1 ovo
    • 1/4 colher (sopa) de sal
    • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida
    Recheio:
    • 150 g de queijo fresco ralado grosso
    • 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
    • Sal e orégano a gosto

    MODO DE PREPARO

      Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto
      2. Reserve
      Massa:
      1. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca
      2. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos
      3. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro
      4. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos
      5. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo
      6. Passe para uma assadeira e pincele a gema
      7. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar
      8. Sirva quente

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário