segunda-feira, 8 de julho de 2013

Frango assado rápido

91698_highlight

INGREDIENTES

  • 2 sobrecoxas de frango desossadas
  • 2 cubos de caldo knorr (ou qualquer outra marca)
  • 3 colheres (sopa) cheias de maionese
  • Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Amasse bem os cubos de caldo de frango e misture um pouco de maionese até que fique homogêneo (se colocar toda maionese de uma vez fica dificil de misturar)
  2. Aos poucos misture toda a maionese
  3. Lambuze todo o frango com essa mistura, de preferencia com as maos, para que fique bem distribuída
  4. Coloque-os em uma assadeira com a pele para cima e polvilhe o queijo ralado em cima, distribuindo bem sobre a pele do frango
  5. Leve ao forno preaquecido em 180°C a 190°C por aproximadamente 40 minutos ou até ficar bem dourado
Informaçães Adicionais
  • Obs.: Não coloque em uma forma muito rasa porque vai soltar bastante água/óleo do frango.

Um comentário:

  1. Hummmmm, adorei!
    Essa semana fiz sobrecoxa assada também.
    Delícia essa sua receita.
    Beijos.

    ResponderExcluir