sexta-feira, 15 de março de 2013

Barra de cereal caseira

1100_highlight

INGREDIENTES

 

  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 xícara de flocos de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1/2 xícara de castanha de pará picada
  • 1 xícara de gergelim
  • 1/2 xícara de linhaça
  • 150 g de margarina derretida
  • 4 colheres de água

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos
  2. Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  4. Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio
Informaçães Adicionais
  • Sugestão: banhe em chocolate ao leite derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário