quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Lombo com laranja Natalino


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INGREDIENTES

1 lombo de 2kg (aproximadamente)
2 latas de cerevja
600ml de suco de laranja
2 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
Molho:
200g de champignon cortados em lascas
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de catchup
250 ml de creme de leite

MODO DE PREPARO
Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja
Deixe marinar por 6 horas
Em uma assadeira, abra o papel alumínio, leve no meio o lombo e coloque o suco
Deixe assar por 1 hora com o papel fechado
Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar
Molho:
Leve o creme de leite ao fogo com o catchup e deixe ferver
Acrescente o suco e despeje por cima do lombo fatiado

2 comentários:

  1. MEU DEUS... Que delicia que deve estar!!!!
    ai babei agora!!

    Adorei seu Blog viu Vera? Parabéns..

    Desejo muito sucesso!!!

    SEGUINDO!!!

    mega beijo no seu coração
    http://crisavolio.blogspot.com.br

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