terça-feira, 19 de junho de 2012

Fondue de queijo

56703_gallery

INGREDIENTES

1 pote de requeijão cremoso

1/2 l de leite

2 colheres de sopa de farinha de trigo ou maizena

200 g de mussarela ralada no ralo grosso

1 colher de sopa de margarina

MODO DE PREPARO

1.Dissolva a farinha no leite, leve ao fogo

2.Acrescente a margarina e o requeijão, deixe cozinhar um pouco

3.Junte a mussarela, coloque na panela de fondue

4.Comer com pão cortados em cubos

2 comentários:

  1. deu áaaagua na boca!!!

    http://anitamakingof.blogspot.com.br/2012/06/nutryorac-rejuvenescedor-para-pele.html

    ResponderExcluir
  2. Vera, amei essa receita porque não vai um monte de queijos caros!!! Que maravilha! Vou anotar e experimentar!

    Beijos.

    Kika/Acessarte.

    www.blogacessarte.blogspot.com
    www.acessarte.com (loja virtual)

    ResponderExcluir