terça-feira, 19 de junho de 2012

Fondue de chocolate

502_gallery

INGREDIENTES

400g de chocolate ao leite em barra

100g de chocolate meio-amargo

1 lata de creme de leite light

1 cálice de licor de Amarula

frutas picadas ( banana, morango, kiwi )

marshmallow

MODO DE PREPARO

Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas

Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido

Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta

Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite

Mexa até ficar com uma consistência cremosa

O importante é mexer sempre para não empelotar

Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

Informaçães Adicionais

Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.

2 comentários:

  1. Adorooooooo!!!

    Beijos.

    Kika/Acessarte.

    www.blogacessarte.blogspot.com
    www.acessarte.com (loja virtual)

    ResponderExcluir
  2. obaaaa aprendi a fazer indo agora no mercado comprar os ingredientes hehe obrigada amiga por essa delicia...beijos

    http://rededemenina.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir