sexta-feira, 15 de junho de 2012

Canelone de pão



Ingredientes
1 embalagem de pão de forma sem casca
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de mussarela fatiada
Molho ao sugo ou Molho Branco

Modo de Preparo
Com o auxilio de um rolo de massa, estique as fatias do pão de forma. Em cada pedaço de pão coloque uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela, enrole e coloque em um recipiente. Espalhe por cima o molho escolhido e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.

3 comentários:

  1. noossa me parece ótimo!!! Boa dica.

    http://anitamakingof.blogspot.com.br/2012/06/batons-do-dia-festa-junina-da-avon.html

    ResponderExcluir
  2. Adorei o blog, muito lindo, amei tudo. Parabéns mesmo, vou sempre estar aqui (:

    ontendency.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Olá flor!!

    Gostei muito do seu blog!! e segui.

    será que pode ajudar e segui o meu blog? por favorrrrrrr
    ia ficar muito contente.
    http://sermulherfantastico.blogspot.pt/
    bjinho

    ResponderExcluir