quarta-feira, 25 de abril de 2012

Estrogonoff de legumes ligth

55467_gg

     Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva escorrido cortados ao meio
  • 4 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos com sal e cortados em cubos (abobrinha
  • batata
  • cenoura e vagem)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

 

  • Modo de Preparo
  1. Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar
  2. Junte os tomates e refogue mais um pouco
  3. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes
  4. Deixe aquecer e adicione o Cream Cheese Philadelphia Light, sal e pimenta
  5. Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo
  6. Sirva a seguir com arroz integral

4 comentários:

  1. NOOSSA MENINA Q SUCESSO A RECEEEITA! amei amei amei.. pior q nen adianta eu falar q vou fazer, pq n sei cozinhar!

    Jé estou seguindo, se puder ter o carinho de seguir de volta!
    morriderimel.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Confesso que não sou muito fã de tudo que envolve legumes e afins, sou da geração big mc, mas essa receita por incrivel que pareça me deu vontade de experimentar. Conheci teu blog pelo grupo do face e já estou seguindo, beijos. http://papodesaltoalto.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Olá já estou te seguindo , e ameei seu blog , passa lá no meu que tem novidadees!!!!

    Majeteen.blogspot.com

    Beeeijooos e Sucesso!

    ResponderExcluir